Loading......

Aviso de privacidad

DICOM Morelos

DESARROLLOS INTEGRALES Y EQUIPOS DE COMUNICACION, S.A. DE C.V., mejor conocido como DICOM, con domicilio en calle Av. de los 50 M, esq. 28 Norte, Col. CIVAC, Primera Sección, Jiutepec, en la entidad de Morelos, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para cotizar
  • Para verificar y confirmar su identidad

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para estudio de potenciales clientes
  • Estudio de mercado

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: contacto@dicom.com

¿Tienes alguna duda? Contáctnos.

Para un mejor servicio, dejanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo

Back To Top